03:58 

Мужики рисованные не японцами

Лопасатый
слишком мало далай ламы
Я решила по безобразничать.
Я составила свой личный топ тройки персонажей Marvel с которыми у меня были фантазии сексуального характера. Хочу отметить что я основываюсь только на кинематографических экранизация, однако я попыталась (и думаю что у меня получилось) абстрагироваться от актёров а смотреть именно на персонажей — а иначе в лидерах был бы Зелёный фонарь да Железный человек.


3. Локи (Тор). Что и говори мы любим злодеев. Женщины, каких бы хороших парней они по жизни не выбирали наша мы всё равно в тайне будем стремиться к гадким гадам, мерзким мерзоткикам, тем более к страдающим злодеям. Локи получился тем персонажем, на чью победу ты тщетно рассчитываешь, даже зная развязку заранее.
С точки зрения кино Локи получился очень непростым антагонистом — его мотивы не понятны до последнего, за него переживаешь и в сцене его гибели прикусываешь нижнюю губу. И это типа спойлер.


2. Роршех (Хранители). Рыжий агрессивный социапат, в метр роста и набор самых ярчайших фраз за всю историю супергеройского кино. Что и греха таить, западают все сначала как раз а эти фразочки — лица героя мы не виде примерно первые часа полтора. Ну и конечно на плащ.
Роршех загадочный, аскетичный, страдающий и в каком то смысл даже симпатичный, насколько это возможно говорить о рыжем карлике.



1. Курт («Попрыгун» Люди Х) Тут я абсолютно не оригинальна! Ни одна девушка не сможет перед синекожим религиозным фанатиком с чудным акцентом. И это, блин, только одна из версий, в оригинальном мультсериале он молод и горяч — полная противоположность своей киноверсии — однако любим женщинами не меньше. Значит дело только в синей коже. Ну и в хвосте, конечно.

URL
   

Жизнь в розовом цвете

главная