00:10 

И ещё

Лопасатый
слишком мало далай ламы
Вот. Дождалась Я зала что этот день настанет. Конечно, реклама тут не показатель.. Но. Но я даже не верила что о этом фильме будет говорить весь кинопоиск. Да что там. Весь интернет. Это говорит только о том что в фильм вложено много денег. И у него, возможно, будут неплохие сборы. И, значит вот у этого парня есть будущее.




Я очень долго ждала этот фильм. И мне радостно что теперь я жду его не одна.
Но.
Обьясните мне, где в "Война богов" есть хоть один человек, участвующий в сьёмках 300 спартанцев. А? Нет, я серьёзно, я же проверяла, и не нашла не одного совпадения. Ни продюссер, ни режиссёр, ни какой-нибудь оператор. Ни одного совпадения. Ну как так?

Но, круто, все о нё говорят. Раньше я хотела чтоб он был хорошим. Теперь я хочу чтоб он был потрясающим. Планирую вместо пар сорвать всю группу вместе с преподавателем и отправиться на самую раннюю премьеру. Хочу что бы о фильме говорили все. Хочу чтоб имя режиссёра знали все. Хочу ему оскара в конце концов. Если фильм будет хороший напишу режиссёру письмо. О чём не знаю. По крайней мере знаю, что к концу следующей недели уже все посмотрят Запределье.

И ещё. Если кто заметил там ещё реклама Uncharted 3. Он крутой, хотя бы тем что весь вечеря смотрела на игровой процесс и меня не раздражало.
А кино разочаровывает. Паранормальные явления три были настолько банально-нелогичными, что даже абсурдно как в фильм такого формата можно было завалить сценарием? а тут не только фильм, тут вообще логика всей франшизы убита.
А вот "Время" успело зачаровать и разочаровать почти мгновенно. Такая крутая идея и такой средний фильм. Нет, он не плох, начало потрясающе, середина провисает, конец разочаровывает. Тут уже тот случай когда сценарий убит поганой режиссурой. Так и хочется взять миллион, подойти к Нолану или Финчеру и сказать - сними! Ну пересними! Ну пожаааааалуйста.

URL
   

Жизнь в розовом цвете

главная